Pour le renouvellement du bureau de l'Association une assemblée générale a été réunie dans la salle Louis Cadene. le Président dans un premier temps donne un bref compte rendu des activités de l'association et après avoir fait appel aux cotisations notre Trésorière Cathy nous rappelle:
que la cotisation demandée à chaque adhérent couvre une partie des frais de la journée du Tour de l'âne
et que notre association n'existe que par la subvention octroyée par la Municipalité,
Hervé , lui ,souligne les liens d'amitié qui existent entre nos deux associations Calandreta et Los Ciutadins , et que des activités communes ont été déjà programmées pour l'année 2011.
Notre petite association riche de 50 membres essaie de préserver coûte que coûte cette tradition séculaire et de la transmettre avec cette joie simple , cet esprit festif et convivial qui la caractérise tant.
Après la réunion un apéritif dinatoire a terminé cette agréable soirée, notre secrétaire Jean Claude a fourni les vins du Cabardès qui furent appréciés à leur juste valeur ainsi que la charcuterie de la Montagne Noire. les crèpes faites avec amour et dextérité sous l'oeil attentif de maman Nelly, agrémentées d'une crème chantilly, préparée par notre ami labrube ont été dégustées avec comme il se doit avec une excellente blanquette de Limoux.
que la cotisation demandée à chaque adhérent couvre une partie des frais de la journée du Tour de l'âne
et que notre association n'existe que par la subvention octroyée par la Municipalité,
Hervé , lui ,souligne les liens d'amitié qui existent entre nos deux associations Calandreta et Los Ciutadins , et que des activités communes ont été déjà programmées pour l'année 2011.
Notre petite association riche de 50 membres essaie de préserver coûte que coûte cette tradition séculaire et de la transmettre avec cette joie simple , cet esprit festif et convivial qui la caractérise tant.
Après la réunion un apéritif dinatoire a terminé cette agréable soirée, notre secrétaire Jean Claude a fourni les vins du Cabardès qui furent appréciés à leur juste valeur ainsi que la charcuterie de la Montagne Noire. les crèpes faites avec amour et dextérité sous l'oeil attentif de maman Nelly, agrémentées d'une crème chantilly, préparée par notre ami labrube ont été dégustées avec comme il se doit avec une excellente blanquette de Limoux.
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Merci Anton de Ciutad